S9比分預測

uwin電競-S9預測地址|樂投電競平台-S9入圍賽預測|S9競猜-LOL2019全球總決賽預測|雷競技-S9預測地址|LOL s9菠菜競猜-S9小組賽競猜|LOL下注網站-LOLS9菠菜APP| |
您當前所在位置: 首頁 > 新聞中心 > 最新要聞

彌牟鎮開展“不忘初心、牢記使命”主題教育集中學習研討會

來源:區新聞中心發布時間:2019-09-28

發布者:

來源:區融媒體中心 發布者:區融媒體中心 發布時間:2019-09-28 21:08



  9月23日下午,彌牟鎮開展“不忘初心、牢記使命”主題教育集中學習研討會,區委副書記、區長池勇出席,區主題教育第三巡回指導組到會指導。

  會上,彌牟鎮班子成員結合各自分管領域工作,進行了深入研討和交流。通過集中學習,進一步堅定了立場,增強了信心,明確了下步努力方向。

  池勇強調,當前全區主題教育正在有序開展,彌牟鎮要牢牢抓住主線,始終聚焦主題,把四項重點措施有機融合、一體推進,確保主題教育開展和各項重點工作“兩促進、雙豐收”。一是要增強理論武裝。持續加強個人理論武裝,加強理論學習、提升理論水平,學深、弄懂、悟透習近平新時代中國特色社會主義思想,增強政治敏銳性和鑒別力,進一步樹牢“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,把思想和行動統一到中央決策部署上來,讓思想化為行動偉力,進一步凝聚建設“陸海聯運樞紐、國際化青白江”的強大力量。二是要深入一線調查研究。圍繞重點問題,迎難而上,積極開展調查研究,找準工作的切入點,拋開原有認識或在原有認識的基礎上再次深入研究,切勿問題和結果“兩張皮”。三是要認真檢視問題。堅決避免形式主義和官僚主義,把問題找準找實找深,拿出行之有效的措施,推動工作取得新成效新突破。四是要抓好整改,抓好落實。彌牟鎮班子要緊盯特色鎮建設,抓好工作落實,盡快出成效;進一步做好棚改工作,保證棚戶區改造工作的按時推進;認真學習土地法,認真研究思考集體經營性建設用地入市工作;做好鄉村振興工作,爭取包裝一批項目,抓好一批項目;加強場鎮管理和社區治理工作,做好國慶前夕安全、信訪、值班值守等工作。

  會前,池勇深入到彌牟鎮獅子村、白馬村等村(社區)開展了軟弱渙散黨組織調研摸底。(記者:吳靜)

關閉
uwin電競-S9預測地址|樂投電競平台-S9入圍賽預測|S9競猜-LOL2019全球總決賽預測|雷競技-S9預測地址|LOL s9菠菜競猜-S9小組賽競猜|LOL下注網站-LOLS9菠菜APP| |